Tras derrotar a el equipo Bélgico, Deptostra, Pio se enfrentará a Saiyans para ver quien pasa a octavos de final. Históricamente Pio nunca le ha ganado a Saiyans en ningún partido, será esta la final de la maldición o no?

El pitido inicial se hace presente y Omagol se lleva la pelota, y aunque el lo intenta Jero Jr

. de saiyans lo intenta con una jugada amenzadara Jorge lo intercepta, no es hazta que el portero de Saiyans mete la primera poniendo su equipo arriba en el marcador.

El resto del partido se resume entre intentos frustrados de Pio y tiros amenazadores de Saiyans

Layun tira el dado y da 4vs4 sin embargo lo unico destacable es un falta de Mongil

Al empezar el segundo tiempo, Saiyans tiene carta secreta que es jugador estrella,y a los 4 minutos Saiyans mete el segundo gol  subiendo aun más el marcador a su favor, Pio pide penalti shootout, Cokita es quien lo cobra y mete la primera para su equipo. Penalti presi de the Gref, y por primera vez en la historia de la kings falla su penal.

Un gol de parte de Ropero haze que que las gradas griten junto con su presi, este gol empata el marcador.

La carta secretsa es penalti shootout y lo cobra nuevamente Cokita, rompe a Dani Perez y mete la tercera. Ponirnfo rl marcador 3-2 a favor de Pio.