Pio es uno de los 4 equipos de la liga española de la Kings League que juegan el repechaje para entrar a la Kings Word Cup, los equipos de la liga española se enfrentan a los de la liga Américas, en este caso Pio se enfrenta a Chamos, "el peor equipo de la Kings League Américas" dicen algunos. El repechaje se jugó el día de hoy sábado 25 de Mayo.

También en donde estaban los jugadores tenemos a un gran invitado, alguien que nos emociono como afición de Pio, el gran Pollón quien fue de parte de Rexona, estuvo allí apoyando al equipo y haciendo de las suyas alentando a la grada.

Y el pitido inicial empieza a las 3 con 50, y empieza el partido teniendo el balón Omabegho, a pesar de los intentos en un 1vs1 no le pudo ganar al de chamos. en el3vs3 Jorge Ibáñez lo intento y el guarda meta de chamos lo tira desde su caso en un intento de meter gol desde lejos pero se va por arriba.

Hasta la siguiente jugada el mismo Omabegho mete el balón en donde debería de ir, en la portería de chamos, en el 2´30.

Minuto 4 el colegiado revisa en el VAR una falta hacia Omabegho, el cual fue dentro del área, y el arbitro dice que es penal. Este penal lo cobra el 11 de Pio, y pone el segundo por parte de Sambu.

Los intentos de Pio por el tercero son de todos hasta por parte de Jandro quien lo intentaba desde fuera, al igual que Sambu quien lo intenta otra vez.

Penalti presi por parte de Pio, sin embargo Samy no lo cobra, por ello es un Shootout quien lo cobra otra vez el muy querido Sambu, quien empieza tarde por error de los gráficos de las pantallas quien lo marcan tarde. A pesar de reclamarlo, el colegiado hace caso omiso y dice que siga el juego.

Un jugador de chamos se tira al cespet, gris-negro, y los aficionados de Pio gritan el clásico "quiere llorar, quiere llorar".

Penalti presi por chamos, y el encargado de parar la primera de Chamos es, San Jorgito, quien lo apoyaban gritando su nombre, y Yolo, presidente de Chamos falla su penal, apesar de salir con un bote de pollo frito, queriendo intimidar a Pio. El arbitro revisa si el portero de Pio se adelanto, pero no pita nada. Y la afición les gritan "fuera, fuera, fuera..." a los presis de Chamos.

Un tiro libre de chamos quien intenta entrar en la tierra prometida de Pio es parado por Ibañez, y un segundo intento por parte de Chamos se va por fuera.

Alba, jugador de Pio se iba solo con el cuero y el portero de Chamos estaba distraído sin embargo no pudo meter gol, aunque ese no fue el único intento de Jordi Alba por que hubo uno más que fue nuevamente despejado por un jugador de Chamos, y luego ropero también lo intento y nuevamente el portero de chamos lo paro.

una pisca de esperanza por parte fe Chamos es vista por un jugador que se saca a 4 jugadores de Pio.

Los árbitros caen en polémica, ya le marcan falta a Sambuesa y tarjeta amarrilla, a pesar de solo ser un choque de hombros. La afición les gritan a los árbitros "cul**os, cul**os,..".

Algo raro sucedió ya que, no contaban los minutos de la amarrilla a Sambuesa y le sacan otra amarrilla a Mongil, siendo un 6vs4 y Chamos aprovecha la ventaja y mete su primer gol en este partido.

Jorge Ibañez salva a su equipo de un gol casi claro en el que el jugador de Chamos se iba casi solo, pero hace el intento y lo salva de un gol.

El dado da 1vs1 con portero, va Omabegho y San Jorge, fue un juego de ida y vuelta de los dos, el portero de Chamos y Jorge también para los goles. Amarrilla para el portero y se cobra con un shootout el cual lo cobra Cokita, y hace que todo el estadio grite su nombre por el tercer gol de Pio. Y chamos meten un gol que no valió, y el arbitro marca un segundo shootout, quien lo cobra nuevamente sambu y el portero rival lo para. Inicia nuevamente el enfrentamiento sin ningún jugador de Pio en la cancha pero afortunadamente para Pio, se termina el tiempo.

El segundo tiempo empieza, los intentos de Oma y Sambu son de notar aunque sea sin gol, dentro del area Jandro comete una falta pero Jorgito nuevamente salva a su equipo de un penal que lo paro en un peligroso dos tiempos.

La carta de Chamos es una sanción y nuevamente son dos jugadores de Pio son sancionados al mismo tiempo, pero Pio no se dejo intimidar, ya que Ropero intento una nueva jugada sin éxito, y un disparo peligro amenaza a Pio quien se va al palo, y en la contra, Jordi Alba mete el 4to para Pio.

Pio saca su carta secreta siendo gol doble. quien Ropero aprovecha para meter un gol, subiéndolo a 1-6. Y no es el unico intento, pero si el unico con en esta oportunidad de la carta.

Faltas que maarca el arbitro por aqui y por aca por parte de Pio. Muchas faltas de parte de Pio segun el arbitro.

Un intentod e pio que es rechaazado y nuevamente lo inta pio.

Ropero accidente

El arbitro pone otra vez una tarjeta amarrilla, y una roja, sin embargo no sele puede poner una roja y se la quitan a Cokita. "Por protestar". Y también le ponen una tarjeta amarilla a el 8 de Chamos.

Terminan los 38 min y empieza los dos minutos de Gol doble, en los cuales hay algunas peleas y calentamientos de los dos equipos. Se le agregan 4 minutos de los 4o reglamentarios, un intento de Jandro que va al palo. Estos últimos 6 minutos van de aquí para allá con empujones y todo pero se ganó.